站内搜索:
 
  通知公告
   
工作动态

当前位置: 首页>>工作动态>>正文

门球队参加平顶山市“夕阳红杯”门球赛
2017-10-16 10:57  

          

2017年十月十五日,由平顶山市体育总会、市委老干部局、老年人体育协会、门球协会联合组织的平顶山市第十三届夕阳红杯门球赛在叶县隆重开幕,共有来自全市五十六支门球队参加为期五天的比赛。我院退管处组织了有十名退休职工组成的门球队参加。

门球是老年朋友喜闻乐见的运动项目。退管处十分重视这项工作的开展,在学校的支持下,建成了两个门球场地,组织成立了门球队,多次外出参加门球比赛。

此次比赛,我们坚持“友谊第一,比赛第二,切磋球技,重在参与”的原则,在赛场上,参赛队员个个精神饱满,认真打好每一杆球,胜不骄,败不馁,表现出城建人良好的精神风貌。

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院退休职工服务中心     版权所有 豫ICP备13012610号
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036