站内搜索:
 
  通知公告
   
工作动态

当前位置: 首页>>工作动态>>正文

退休职工迎重阳趣味运动会召开
2018-11-24 11:08  

                   

为丰富退休职工文化生活,迎接重阳节的到来,10月16日上午,退休职工迎重阳趣味运动会在山顶小体育场圆满召开。近百名退休老同志积极参加了此次庆重阳活动。学校领导张惠贞、王召东、许朝民亲临运动会现场看望退休的老同志,并同大家合影留言。

运动会设立六个项目,分别是推桶箍、套圈、端乒乓球走、蒙眼击鼓、趣味保龄球、筷子夹乒乓球。老同志们认真参加每一个项目,推起桶箍好像又回到童年,端起乒乓球走的稳稳当当。

  老同志们走到户外,亲近自然,兴高采烈地一边参加活动一边相互问候、交流,欢声笑语不断,给活动增添了快乐的氛围。老同志们纷纷表示这项活动开展的好,是为老同志们提供了一个快乐健身、交流了感情、轻松愉悦的平台。  

 

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院退休职工服务中心     版权所有 豫ICP备13012610号
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036