站内搜索:
 
  通知公告
   
工作动态

当前位置: 首页>>工作动态>>正文

迎国庆、庆重阳系列活动
2016-10-20 10:11  

                       

 金秋送爽,丹桂飘香,为庆祝国庆67周年和“九九”重阳节,我校退休职工举行了系列庆祝活动。

校党委副书记、工会主席许朝民在有关部门负责人的陪同下,在退休老领导寿诞之日分别慰问了符九龙、张富源,并代表学校党政领导送上了生日的祝福。

重阳节前,我校在门球场内举办了“庆国庆,迎重阳”文艺演出。近百名退休教职工观看了演出。文艺演出在服务中心的《十送祝福》节目中拉开帷幕;我校关工委少儿合唱团表演的《跪羊图》和《编花篮》童趣十足;老领导刘尊法一曲《草原上升起不落的太阳》激情高亢;张长平等退休教师的歌伴舞《爱在天地间》情深意切;退休职工李淑惠的豫剧清唱《什么是幸福》字正腔圆;更为难得的是八十多岁高龄的退休教师李树林带领他的舞蹈团队表演了《水兵舞》、《拍手舞》等节目,把现场气氛推向了高潮。近日,我校还在服务中心活动室举行了退休职工书画、摄影展等,展出的作品有退休教师陈红领的山水画、吴来安教授的小楷、葛喜斌老师的正楷书法等数十幅书画展品。

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院退休职工服务中心     版权所有 豫ICP备13012610号
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036