站内搜索:
 
  通知公告
   
工作动态

当前位置: 首页>>工作动态>>正文

退休职工春游
2019-05-07 08:00  

                            退休职工游览平西湖月季园

为丰富退休职工的精神文化生活,促进老同志的身心健康,展示阳光心态,体验美好生活,5月6日,我院组织退休职工前往平西湖湿地公园观赏月季花,共有近百名老同志参加活动。

  领导非常重视退休职工活动的开展,精心组织了这次春游活动五月的月季花,花艳、花大,老同志们徜徉在花海之中,走走停停,说说笑笑,话家常,叙友情,三五成群地簇拥在一起合影,将美景和笑容留在心中、定格在照片中。  

通过春游,既陶冶老同志情操、加强老同志间的相互交流与情感沟通、丰富老同志的晚年生活,又可以使老同志在思想上与时代同步、共享社会发展成果;同时为他们更进一步了解学校发展的现状,加强彼此间的沟通和交流提供了一个很好的机会,老同志游玩的同时也真切的感受到了学校的关怀与温暖,使老同志们真正实现老有所依、老有所享、老有所乐。

 

 

附件【2019.春游活动.docx已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院退休职工服务中心     版权所有 豫ICP备13012610号
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036