站内搜索:
 
  通知公告
   
通知公告

当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于在退休教职工中举办“康威杯”摄影大赛的通知
2012-03-19 08:41  

    为了迎接中国共产党第十八次全国代表大会的召开,院退休职工管理处决定在我院退休教职工中举办“康威杯”摄影大赛活动,以表达我院退休教职工对党和祖国的感情,促进校园文化建设,丰富老同志们的业余文化生活。现将大赛活动的要求通知如下:
    一、摄影作品题材
纪实新闻、社会生活、民俗风情、城市和农村的建设发展、学校的发展变化(包括校园风光、教学科研、师生精神风貌等)、自然风光、生态环境、等内容。
    二、参赛人员范围
    全院退休教职工。
    三、对参赛作品的要求
    1、参赛作品的内容应积极健康向上,不得侵犯他人隐私权,不得剽窃他人的作品等。
    2、参赛的作品应是本人所摄,创作的时间不限制,应是从未参加过各类影展的。
    3、作品的内容应当真实,不得通过PS软件添加原来图片中根本不存在的事物; “纪实类”作品只允许对色调、反差等做适当调整,不得改变作品原貌。
    4、参赛作品若涉及肖像权、版权等问题,由作者自行负责,主办单位不承担责任。
    5、每幅作品都要在背后用铅笔写上编号、作者姓名和作品题目,文字要简洁;每张数码源照片上请标注姓名、作品题目,同时要在参赛登记表格中注明照片的编号、作者姓名、单位、联系方式(包括手机号码、电子邮箱等)及每幅照片的题目,拍摄的地点、时间等。(参赛登记表可以在本通知的附件中下载)
    四、奖项设置:
一等奖3个,二等奖9个,三等奖15个。所有参与者都可获赠纪念品。
    五、评选规则
    1、特聘请有影响的摄影艺术专家担任评委。
    2、坚持公开、公平、公正的原则,坚持以质量、艺术水平为标准。
    送交作品截止时间:2012年6月20日。
    参赛照片送交地点:
    退管处办公室(东校区行政楼一楼)
    联系电话:3673512
    联系人:王老师


                                                        河南城建学院退管处
                                                           2012年3月19日
  

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院退休职工服务中心     版权所有 豫ICP备13012610号
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036